Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Person/en
- 50 g Pinienkerne
- 50 g Parmesan
- 1/2 Bund Basilikum
- 1/4 Bund Petersilie
- 2 Zehen Knoblauch
- 240 g Frischkäse körnig
- Salz
- Pfeffer
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
Pinienkerne und Parmesan in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 10 zerkleiner.
Basilikum, Petersilie und Knoblauchzehe dazugeben und 5 Sek./Stufe 8 vermengen.
Frischkäse, Salz und Pfeffer dazugeben und ca. 20 Sek./Stufe 4 verrühren.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Salatgurke in breite Scheiben schneiden, etwas aushöhlen und mit dem Brotzeitpesto füllen. Als Fingerfood oder als Beilage zum Abendbrot servieren.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren(Kein Betreff)
Der Aufstrich ist der Hammer!
Schnell und einfach solche Rezepte liebe ich.
Perfekt für jede Party, Brozeitplatten, am Abend mit der ganzen Familie usw.
Jeder fragt mich nach dem Rezept
Extrem Lecker! Mach ich Öfter!!
Extrem Lecker! Mach ich Öfter!!
Dieses Rezept habe ich zu
Dieses Rezept habe ich zu meinen Favoriten abgespeichert, und werde es in den nächsten Tagen ausprobieren. Danke !!!