3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
  • thumbnail image 4
Druckversion
[X]

Druckversion

Brotzeitpesto


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Person/en

  • 50 g Pinienkerne
  • 50 g Parmesan
  • 1/2 Bund Basilikum
  • 1/4 Bund Petersilie
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 240 g Frischkäse körnig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

  1. Pinienkerne und Parmesan in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 10 zerkleiner.

  2. Basilikum, Petersilie und Knoblauchzehe dazugeben und 5 Sek./Stufe 8 vermengen.

  3. Frischkäse, Salz und Pfeffer dazugeben und ca. 20 Sek./Stufe 4 verrühren.

10
11

Tipp

Salatgurke in breite Scheiben schneiden, etwas aushöhlen und mit dem Brotzeitpesto füllen. Als Fingerfood oder als Beilage zum Abendbrot servieren.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Extrem Lecker! Mach ich Öfter!!

    Verfasst von S.Obermayer am 16. November 2016 - 18:38.

    Extrem Lecker! Mach ich Öfter!!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Dieses Rezept habe ich zu

    Verfasst von refu am 7. September 2015 - 12:29.

    Dieses Rezept habe ich zu meinen Favoriten abgespeichert, und werde es in den nächsten Tagen ausprobieren. Danke !!! tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können