3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
  • thumbnail image 4
Druckversion
[X]

Druckversion

Brotzeitpesto


Drucken:
4

Zutaten

4 Person/en

  • 50 g Pinienkerne
  • 50 g Parmesan
  • 1/2 Bund Basilikum
  • 1/4 Bund Petersilie
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 240 g Frischkäse körnig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

  1. Pinienkerne und Parmesan in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 10 zerkleiner.

  2. Basilikum, Petersilie und Knoblauchzehe dazugeben und 5 Sek./Stufe 8 vermengen.

  3. Frischkäse, Salz und Pfeffer dazugeben und ca. 20 Sek./Stufe 4 verrühren.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Salatgurke in breite Scheiben schneiden, etwas aushöhlen und mit dem Brotzeitpesto füllen. Als Fingerfood oder als Beilage zum Abendbrot servieren.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • (Kein Betreff)

    Verfasst von zamram am 17. März 2019 - 15:58.

    Love
    Der Aufstrich ist der Hammer!
    Schnell und einfach solche Rezepte liebe ich.

    Perfekt für jede Party, Brozeitplatten, am Abend mit der ganzen Familie usw.
    Jeder fragt mich nach dem Rezept Big Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Extrem Lecker! Mach ich Öfter!!

    Verfasst von S.Obermayer am 16. November 2016 - 18:38.

    Extrem Lecker! Mach ich Öfter!!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Dieses Rezept habe ich zu

    Verfasst von refu am 7. September 2015 - 12:29.

    Dieses Rezept habe ich zu meinen Favoriten abgespeichert, und werde es in den nächsten Tagen ausprobieren. Danke !!! tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können