3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
  • thumbnail image 4
Druckversion
[X]

Druckversion

Brotzeitpesto


Drucken:
4

Zutaten

4 Person/en

  • 50 g Pinienkerne
  • 50 g Parmesan
  • 1/2 Bund Basilikum
  • 1/4 Bund Petersilie
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 240 g Frischkäse körnig
  • Salz
  • Pfeffer
5

Zubereitung

  1. Pinienkerne und Parmesan in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 10 zerkleiner.

  2. Basilikum, Petersilie und Knoblauchzehe dazugeben und 5 Sek./Stufe 8 vermengen.

  3. Frischkäse, Salz und Pfeffer dazugeben und ca. 20 Sek./Stufe 4 verrühren.

10
11

Tipp

Salatgurke in breite Scheiben schneiden, etwas aushöhlen und mit dem Brotzeitpesto füllen. Als Fingerfood oder als Beilage zum Abendbrot servieren.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Extrem Lecker! Mach ich Öfter!!

    Verfasst von S.Obermayer am 16. November 2016 - 18:38.

    Extrem Lecker! Mach ich Öfter!!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Dieses Rezept habe ich zu

    Verfasst von refu am 7. September 2015 - 12:29.

    Dieses Rezept habe ich zu meinen Favoriten abgespeichert, und werde es in den nächsten Tagen ausprobieren. Danke !!! tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können