3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Bruscetta-Tomaten Oregano Aufstrich


Drucken:
4

Zutaten

8 Person/en

Aufstrich

  • 5 Stängel frischer Oregano
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 Glas Bruscetta Tomaten, eingelegt, alternativ: 10-15 Stück eingelegte Tomaten
  • 1 EL Ajvar scharf
  • 1/2 TL Paprika rosenscharf
  • 1/2 TL Paprika edelsüß
  • 400 g Fetakäse
  • 100 g Frischkäse
  • 1 TL Tomatenmark
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • 1 Prise Chili oder Gewürzmischung Aglio e Olio scharf
  • Grober Pfeffer, ordentlich
  • Salz
5

Zubereitung

  1. 1. Oregano und Knoblauch in den Closed lid geben und 10 Sek. Stufe 10 mahlen

     

    2. Restliche Zutaten hinzu fügen und 10 Sek. Stufe 3 verrühren.

     

    Wenn eingelegte Tomaten verwendet werden, diese vor dem zweiten Schritt 5 Sek Stufe 6 - 8 (je nach Wunsch) klein häckseln.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Sollten getrocknete Tomaten verwendet werden, auf jeden Fall auf das Salz verzichten und ggf. die Menge auf 5-7 Stück verringern, da diese intensiver und salziger sind.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren