3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Bruscetta-Tomaten Oregano Aufstrich


Drucken:
4

Zutaten

8 Person/en

Aufstrich

  • 5 Stängel frischer Oregano
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 Glas Bruscetta Tomaten, eingelegt, alternativ: 10-15 Stück eingelegte Tomaten
  • 1 EL Ajvar scharf
  • 1/2 TL Paprika rosenscharf
  • 1/2 TL Paprika edelsüß
  • 400 g Fetakäse
  • 100 g Frischkäse
  • 1 TL Tomatenmark
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • 1 Prise Chili oder Gewürzmischung Aglio e Olio scharf
  • Grober Pfeffer, ordentlich
  • Salz
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

  1. 1. Oregano und Knoblauch in den Closed lid geben und 10 Sek. Stufe 10 mahlen

     

    2. Restliche Zutaten hinzu fügen und 10 Sek. Stufe 3 verrühren.

     

    Wenn eingelegte Tomaten verwendet werden, diese vor dem zweiten Schritt 5 Sek Stufe 6 - 8 (je nach Wunsch) klein häckseln.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Sollten getrocknete Tomaten verwendet werden, auf jeden Fall auf das Salz verzichten und ggf. die Menge auf 5-7 Stück verringern, da diese intensiver und salziger sind.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren