THERMOMIX ® REZEPT
Zutaten
0 Portion/en
Teil 1
- 2 Stück Zwiebel
- 1 Würfel Brühe, oder 1 EL selbstgemachte Gemüsebrühe
- 1-2 Zehen Knoblauchzehen
- 1/2 Bund Basilikum
- 1/2 Bund Oregano
Teil 2
- 250 g Möhren, in Stücken
- 10 Stück getrocknete Tomaten in Öl
Teil 3
- 100 g Tomatenmark
- 1/2 gestr. TL Salz
- 1/8 gestr. TL Peffer
- 1/2 gestr. TL Kräuter der Provence
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6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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9
Zubereitung
Teig 1
... in den "Mixtopf geschlossen" geben und 6 Sekunden/Stufe 6 zerkleinern
Teig 2
... hinzufügen und mindestens 2 mal 10 Sekunden/Stufe 5-6 mit Hilfe des Spachels sehr fein zerkleinern. 10 Minuten/Dampfgaren/Stufe 1 andünsten
Teig 3
... dazu geben und die Masse auf 15 Sekunden/Stufe 8 pürieren, dann noch einmal herunterschieben und noch mindestens einmal 10 Sekunden/Stufe 6 pürieren, bis eine homogene streichfähige Masse entstanden ist.
Tipp
Im Schraubglas hält sich dieser Aufstrich mehere Tage im Kühlschrank. Servieren Sie ihn auf frisch (aufgebackenem) knusprigen Brot.
Bruschetta-Aufstrich mit getrockneten Tomaten
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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