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Bruschetta schnell gemacht


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Zutaten

2 Person/en

Bruschetta schnell gemacht

  • 2-3 Zehe Knoblauch
  • 6 Stück Fleischtomaten
  • 1/2 Teelöffel Salz, fein
  • 1/2 Teelöffel Pfeffer
  • 1 Teelöffel Basilikum
  • 2 Teelöffel Kräuter der Provence
  • 2-3 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Stück Baguette-Brot, Baguette
  • 6
    20min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Bruschetta schnell gemacht
  1. Backofen auf 250° C vorheizen.

    Knoblauch schälen und halbieren.

    Knoblauch 6 Sek./Stufe 5 zerkleinern und die Körnchen mit dem Spatel nach unten schieben.

    6 große Fleisch-Tomaten waschen, vierteln und in den Thermomix geben.

    1/2 TL Salz, 1/2 TL Pfeffer, 1 TL Basilikum und 2 TL Kräuter der Provence dazugeben.

    3 EL Olivenöl dazugeben.

    Alles 8 Sek./Stufe 4 zerkleinern.

    Bruschetta in eine Schüssel umfüllen, dabei eventuell kurz abtropfen lassen.

    Baguette-Brot in Scheiben schneiden, mit Bruschetta belegen.

    Ca. 15 min bei 220 °C Umluft rösten.

    Sofort servieren.












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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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