Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
2 Person/en
Bruschetta schnell gemacht
- 2-3 Zehe Knoblauch
- 6 Stück Fleischtomaten
- 1/2 Teelöffel Salz, fein
- 1/2 Teelöffel Pfeffer
- 1 Teelöffel Basilikum
- 2 Teelöffel Kräuter der Provence
- 2-3 Esslöffel Olivenöl
- 1 Stück Baguette-Brot, Baguette
-
6
20min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Backofen auf 250° C vorheizen.
Knoblauch schälen und halbieren.
Knoblauch 6 Sek./Stufe 5 zerkleinern und die Körnchen mit dem Spatel nach unten schieben.
6 große Fleisch-Tomaten waschen, vierteln und in den Thermomix geben.
1/2 TL Salz, 1/2 TL Pfeffer, 1 TL Basilikum und 2 TL Kräuter der Provence dazugeben.
3 EL Olivenöl dazugeben.
Alles 8 Sek./Stufe 4 zerkleinern.
Bruschetta in eine Schüssel umfüllen, dabei eventuell kurz abtropfen lassen.
Baguette-Brot in Scheiben schneiden, mit Bruschetta belegen.
Ca. 15 min bei 220 °C Umluft rösten.
Sofort servieren.
Bruschetta schnell gemacht
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren