Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 1 kleine Zwiebel
- 20 g Olivenöl
- 12 schwarze Oliven, ohne Stein
- 1 Kugel Morzarella
- 250 g Cherrytomaten
- Salz und Pfeffer
- Baguettebrot ( fertig gekauft oder Grundkochbuch TM 31 Seite 206 )
-
6
15min
ZubereitungBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Knoblauch und Zwiebel in den Mixtopf geben und 2 Sek. Stufe 6 zerkleinern. Öl zugeben und 2 Min. Varoma St. 1 dünsten.Oliven, Morzarella, Tomaten, Salz und Pfeffer zugeben und 3 Sek. Stufe 5 vermischen. Baguette quer schneiden, Masse auf die Brotscheiben geben. ( ohne Flüssigkeit )
Im vorgeheißten Backofen bei 250 Grad 10-15 Minuten backen. Heiß servieren
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr schnell und lecker 5
Sehr schnell und lecker
5 ***** Sterne von mir
Schnell gemacht und lecker.
Schnell gemacht und lecker. Mir fehlte es ein bisschen an Würze.....also wird nächtes Mal viel kräftiger gewürzt
Sehr lecker und vor allem
Sehr lecker und vor allem superschnell gemacht. Ideal als "kleines warmes Eckchen" zum Abendbrot oder zum Grillen. Werde das nächste Mal etwas kräftiger würzen.....
Mit den Oliven echt mal was
Mit den Oliven echt mal was ganz anderes! Aber sogar mein Lebensgefährte liebt dieses Rezept, obwohl er keine tomaten mag
Super lecker! danke für
Super lecker! danke für dieses tolle rezept!
Nicht schlecht, werde es aber
Nicht schlecht, werde es aber beim nächsten Mal besser würzen.
SUPER Rezept!!! Ich mag
SUPER Rezept!!!
Ich mag eigentlich keine Oliven, aber in dieser Form sind sie ein Gedicht!!!5 Sterne dafür!!!
Carpe Thermomix
LG Butterblume76
Sehr lecker ist jetzt bei
Sehr lecker ist jetzt bei jedem Grillabend dabei
Super lecker, allerdings fand
Super lecker, allerdings fand ich es etwas zu klein geraten - nächstes mal lasse ich es nicht ganz so lange bei stufe 5 drin.
Habe ich eben ausprobiert und
Habe ich eben ausprobiert und ist super lecker obwohl ich keine Oliven hatte. Habe noch Basilikum hinzugetan. Wird es öfter geben.
Ich bin positiv überrascht,
Ich bin positiv überrascht, das dieses Rezept funktioniert hat. Anfangs war ich wg. den
Tomaten doch etwas skeptisch. Hat aber lecker geschmeckt.
Beim nächsten Mal nehme ich mehr Knoblauch rein, und gebe ihn erst nach dem Rösten
der Zwiebel dazu. Mit etwas frischem Basilikum garniert, geschmacklich noch runder.
Danke für dieses Rezept!
You only live once!
Sehr lecker!
Sehr lecker!
Total lecker und sehr schnell
Total lecker und sehr schnell zu machen. Danke für's Rezept
Super Rezept
Super Rezept
Danke für das tolle Rezept.
Danke für das tolle Rezept. Da ich kein Moz. daheim hatte, habe ich Parmesan genommen und statt dunkler Oliven, die Grünen. Is auch sehr zu empfehlen.
Absolut super lecker! Gibt
Absolut super lecker!
Gibt es bei uns ständig...einfach nur super lecker
Danke für das tolle Rezept.
Sehr, sehr lecker! Haben nach
Sehr, sehr lecker!
Haben nach unserem Italienurlaub ein Bruschetta Rezept gesucht, um das Urlaubsfeeling wieder zu beleben
Dein Rezept hat es geschafft! Und auch unser Sohn war begeistert (der sonst keine Oliven mag )
Super lecker!! Auch zur
Super lecker!!
Auch zur Verwertung von altem Brot bestens geeignet!!
LG Tina
Es war super lecker und
Es war super lecker und wirklich total einfach........5 Sterne
Gib jeden Tag die Chance der schönste Deines Lebens zu werden......
SUUUUUUUPER!!!!!!!!
SUUUUUUUPER!!!!!!!!
Superleckeres Rezept und
Superleckeres Rezept und total einfach zu machen, danke
Du musst noch Chaos in dir tragen, um einen tanzenden Stern gebären zu können
superlecker! ich habe die
superlecker! ich habe die masse vor dem aufstreichen in ein sieb getan und dieses über eine schüssel gelegt. die suppe konnte super abtropfen und ich die scheiben bestreichen.
superlecker! ich habe die
superlecker! ich habe die masse vor dem aufstreichen in ein sieb getan und dieses über eine schüssel gelegt. die suppe konnte super abtropfen und ich die scheiben bestreichen.
Es hat super
Es hat super geschmeckt.
Volle Punktzahl von uns
Sehr lecker!
Es hat super Lecker geschmeckt. Danke fürs Rezept!
Viele Grüße
Thermomixle
Hallo! Habe dieses Rezept
Hallo!
Habe dieses Rezept ausprobiert. Die Masse war recht schmackhaft. Leider waren die Temperaturen m.E. mit 250° etwas zu hoch bemessen. Das Baguette war bei mir jedenfalls fast schwarz
Hallo,
habe dieses Rezept am Sonntag für ein italienisches Fest gemacht. Es waren fast 50 Leute begeistert. Super lecker und schnell gemacht. DANKE!
Gruß Pedi69
Superlecker und wirklich
Superlecker und wirklich einfach!
super einfach und schnell
super einfach und schnell gemacht. ohne oliven und gewürze perfekt für kleinkinder...
Hi,
hört sich super an,
ich hab auch eins eingestellt....eine etwas andere Version....
http://www.rezeptwelt.de/rezepte/6369/bruschetta-aufstrich.html
Super Lecker
Das Rezept ist MMMMMMMHHHHHHHHHHHHHHLecker.Die Gäste waren begeistert!!!!Von mir gibt es"Sanftrührstufe" "Sanftrührstufe" "Sanftrührstufe" "Sanftrührstufe" [soft) und die Sternchen.
Danke für das Rezept Gruss Brownie