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Zutaten
4 Portion/en
Caro's Aioli
- 3 geh. TL Knobipaste
- 1 Ei
- 1,5 geh. TL Vegeta
- 1 Zitrone
- 1 Esslöffel Zucker
- 1 Prise weißer Pfeffer, gemahlen
- 0,25 Liter Rapsöl
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6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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9
5
Zubereitung
- Knobipaste, Ei, Vegeta, Pfeffer, Zitronensaft und Zucker 10 sec auf Stufe 5 vermengen
das Rapsöl bei Stufe 3,5 langsam in den Deckel gießen, den Meßbecher dabei auf dem Deckel belassen
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Messbecher TM5/TM6
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Tipp
Uns schmeckt das Aioli zu alles Sorten von Fleisch und Fisch.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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