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Zutaten
1 Glas/Gläser
Cashew-Creme
- 200 g Cashew Nüsse, ungesalzen
- 200 g Cashew Nüsse, gesalzen
- 1 EL Sonnenblumenöl
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6
3min
Zubereitung 3minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Die Cashewnüsse in den Thermomix geben und 1 min./Stufe 8 zerkleinern.
Alles mit dem Teigschaber nach unten schieben.
Das Sonnenblumenöl dazu und 10 sec./Stufe 5 vermischen.
Alles nochmal nach unten schieben.
Wer es etwas cremiger mag kann jetzt nochmals 1/2 bis max. 1 Tel. Öl dazugeben.
Zum Schluss 1 min./Stufe 8 vermengen.
In ein Glas oder Gläser füllen und genießen.
Creme:
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierenmixili: Wir essen die Cashewe Creme, wie...
mixili: Wir essen die Cashewe Creme, wie Erdnussbutter! Und auch als Grundlage für herzhafte Sossen bei Thai oder Asia-Gerichten.
Ich liebe Cashews ...
Ich liebe Cashews
Aber für was benutzt du das?