3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Champignon - Rahm -Sauce ..


Drucken:
4

Zutaten

4 Person/en

Zutaten ..

  • 1 Zwiebel groß
  • 200 Gramm Champignons
  • 2 geh. TL Pflanzenöl
  • 250 Gramm Gemüsebrühe
  • 4 geh. EL Frischkäse oder Schmand
  • 1 geh. EL Senf
  • 2 Prisen Salz und Pfeffer
  • 2 geh. TL Saucenbinder , hell
  • 1/4 geh. TL Maggi flg.
5

Zubereitung

    Zubereitung ..
  1. Die Zwiebel 4 Sek ./ Stufe 5-6 ./ hacken .

    2--Und dann die Champignons würfeln ,und dann mit Öl in den Mixtopf Closed lid 4 Min ./ 100 Grad ./ LCounter-clockwise operation .

    3--Dann die Gemüsebrühe ,Frischkäse ,Senf ,Salz ,Pfeffer dazugeben und 8-10 Min ./ 90 Grad ,/ LCounter-clockwise operation köcheln lassen . abschmecken .

    4--Dann mit dem Saucenbinder und Maggi etwas andicken 2-3 Min ./ 90 Grad./ L.Counter-clockwise operation
  2. Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes
  3. Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes
10
11

Tipp

Heute zum Braten !!!!  Ein Bräter  und dann 1,5 Kg Schweinebraten ,Salz und Pfeffer und Öl ,heiß an Braten von allen Seiten ,dann das Fleisch in Topf mit 1 Glas wein 2Stunden kleine Stufe ca ,3 Braten ..


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren