3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Chili-Tomatenbutter


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

0 Portion/en

Butter

  • 80 g Parmesan, zerkleinert
  • 1 Peperoni
  • 2 Knoblauchzehen
  • 250 g Butter
  • 50 g Tomatenmark
  • Pfeffer, Salz und Chilipulver oder Paprika
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Bis auf die Gewürze alles in den Closed lid geben und 5 Sek/Stufe 8 zerkleinern.

    Dann die Gewürze dazu geben und 15 Sek/Stufe 3 vermischen

10
11

Tipp

Ich habe auch schon statt Parmesan geraspelten Gouda genommen, ist auch lecker!

Schmeckt super auf frischem Brot oder einfach beim Grillen auf jedem Steak


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare