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Zutaten
250 g
Chilipesto
- 80 Gramm Chilischote, waschen, von Samen und Schneidewände befreien
- 100 Gramm Olivenöl
- 130 Gramm Cherrytomaten, waschen und halbieren
- 3 Stück Knoblauchzehen
- 150 Gramm Cashewkerne
- 1 TL Meersalz
- 1/4 TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Chili in den Mixtopf geben 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
20 Gramm Olivenöl dazugeben und 2 Min./120°C/Stufe 1 andünsten.
Kirschtomaten, Knoblauch dazugeben und weitere 2 Min./120°C/Stufe 2 erhitzen.
Anschließend 8 Sek./Stufe 5 pürieren.
Cashewkerne dazugeben und mit Rest des Olivenöl 10 Sek./Stufe 8 mixen.
Mit Salz und Pfeffer würzen und 2 Sek./Stufe 5 verrühren.
Achtung sehr scharf!
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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