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Chilipesto


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Zutaten

250 g

Chilipesto

  • 80 Gramm Chilischote, waschen, von Samen und Schneidewände befreien
  • 100 Gramm Olivenöl
  • 130 Gramm Cherrytomaten, waschen und halbieren
  • 3 Stück Knoblauchzehen
  • 150 Gramm Cashewkerne
  • 1 TL Meersalz
  • 1/4 TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
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Zubereitung

  1. Chili in den Mixtopf geben 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

    20 Gramm Olivenöl dazugeben und 2 Min./120°C/Stufe 1 andünsten.

    Kirschtomaten, Knoblauch dazugeben und weitere 2 Min./120°C/Stufe 2 erhitzen.

    Anschließend 8 Sek./Stufe 5 pürieren.

    Cashewkerne dazugeben und mit Rest des Olivenöl 10 Sek./Stufe 8 mixen.

    Mit Salz und Pfeffer würzen und 2 Sek./Stufe 5 verrühren.

    Achtung sehr scharf!
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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