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Chipotle Cherry BBQ Sauce


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Zutaten

2 Flasche/n

Sauce

  • 2 Gläser Krischmarmelade, a 340 g
  • 400 g Ketchup
  • 30 g Limetten-/Zitronensaft
  • 40 g Worcestershire Sauce
  • 15 g Chipotle Salsa
  • 4-6 TL geräucherte/geriebene Paprika
  • 40 g Senf
  • 400 g Cherry Coke (Cola od. Pepsi)
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Sauce
  1. Alle Zutaten in den Closed lid und 5 Sek. / Stufe 4 verrühren. Danach 50 - 60 Minuten/100 Grad/St. 2,5 - 3 einkochen lassen (ohne Meßbecher, an einen Spritzschutz denken. Zum Schluß noch 15 Sek. / Stufe 7 pürieren.

    Danach in Flaschen umfüllen (ca. 2 Stück a 500 ml) und gekühlt aufbewahren. Die Sauce ist mehrere Wochen haltbar.

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Tipp

Wir verwenden die Sauce für Spareribs bzw. deren Galsur auf dem Grill nach dem Räuchern.

Für den Rauchgeschmack in der Sauce ist es wichtig, geräucherte Paprika (gerieben) zu verwenden.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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