THERMOMIX ® REZEPT
Zutaten
20 Portion/en
Chutney
- 2 Stück Zwiebeln
- 3 Zehen Knoblauch
- 600 g Tomaten, (geviertelt)
- 400 g Hokkaidokürbis, (gewürfelt)
- 1 Stück Paprika, (rot)
- 0,15 l Balsamico (weiss)
- 150 g Rohrohrzucker braun
- 20 g Tomatenflocken
- 20 g Garam Masala
- 2 EL Salz
- 1 EL Chili
- 1 EL Guarkernmehl, (für festere Konsistenz)
Zubereitung
- Zwiebeln und Knoblauch in den "Mixtopf geschlossen" geben
- Deckel und Meßbecher aufsetzen
- 10 Sekunden / Stufe 5
- mit dem Spatel nach unten schieben
- alle weiteren Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" einwiegen
- Deckel und Meßbecher aufsetzen
- 15 Sekunden / Stufe 5
- mit dem Spatel nach unten schieben
- 20 Minuten / 100°C / Stufe 2
- bei Bedarf noch abschmecken
- heiß in Schraubgläser füllen
- verschließen und Gläser auf den Kopf stellen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
- das Chutney schmeckt gut zu Gegrilltem und Rösti, aber auch zu Eierspeisen
- für eine etwas festere Konsistenz gebe ich gerne den EL Guarkernmehl zu, wer es flüssiger mag, lässt das Guarkernmehl einfach weg
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenStatt Zucker habe ich Honig genommen, tüchtig...
Statt Zucker habe ich Honig genommen, tüchtig gewürzt und es ist sehr lecker!
Wo bekomme ich Tomatenflocken?...
Wo bekomme ich Tomatenflocken?
Hab s einfach weggelassen. Ausserdem habe ich 100 g Zucker durch getrocknete Aprikosen und Mango ersetzt und kein Guarkernmehl verwendet, das war für mich super von der Konsistenz.
Sehr lecker nach dem abkühlen noch besser.