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Classic BBQ Rip-Sauce - BBQ-Soße


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Zutaten

3 Glas/Gläser

  • 1 Stück Zwiebel, mittelgroß
  • 3 Zehen Knoblauch
  • 2 EL Olivenöl
  • 500 g passierte Tomaten
  • 250 g Tomatenmark
  • 2 EL brauner Zucker
  • 2 EL Essig
  • 1 EL Worcester-Sauce
  • 1 EL Senf, mittelscharf
  • 1 EL Cayennepfeffer
  • 1 EL Pfeffer
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Grillsoße
  1. Geschälte Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben.

    5 Sec. / Stufe 5

    mit dem Spatel nach unten schieben

    5 Sec. / Stufe 5

    mit dem Spatel nach unten schieben

     

    Mit dem Olivenöl 2 Minuten / Varoma / Stufe 1 andünsten.

     

    Restliche Zutaten hinzufügen und bei 20 Minuten / 98 °C / Stufe 1 Counter-clockwise operation köcheln lassen. Garkörbchen als Spritzschutz verwenden.

     

    Noch heiss in die Gläser füllen.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Um die Sauce zu verfeinern:

1 EL Sambal Oelek oder 1 EL Chillyflocken hinzufügen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Also bei mir ist sie nur scharf und schmeckt nach...

    Verfasst von Emanuela1982 am 15. April 2017 - 22:59.

    Also bei mir ist sie nur scharf und schmeckt nach Tomaten leider bis jetzt nix wie bbq hab sie für morgen vorbereitet sie erinnert mich vom Geschmack leider nur an Salsa

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  • sehr lecker, habe zur Verfeinerung noch Honig und...

    Verfasst von Kathi231086 am 25. November 2016 - 19:37.

    sehr lecker, habe zur Verfeinerung noch Honig und Smoked-Paprikapulver dazugegeben. Hammer!

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