Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
Cocktail-Soße
Für die Soße
- 4 Esslöffel Mayonnaise oder Miracle Whip
- 3 Esslöffel Ketchup
- 2 Esslöffel Creme fraiche oder Creme legere
- 2 Esslöffel Sahne-Meerrettich
- 2 Esslöffel Sherry
- Spritzer Zitronensaft und/oder Orangensaft
- Salz, Pfeffer
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
- Schmetterling einsetzen,
Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" , 25 sek Stufe 3 verrühren
mit Salz und Pfeffer abschmecken
wer möchte kann das ganze noch mit einem Spritzer Zitronen- und/oder Orangensaft verfeinern
Für Shrimps oder zum Fondue
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr lecker und fix gemacht!
Sehr lecker und fix gemacht!