3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Conny's Eier Soße


Drucken:
4

Zutaten

8 Portion/en

Conny's Eier Soße

  • 1 Stück Zwiebel, halbiert
  • 6 Stück Eier, hart gekocht
  • 2 Teelöffel Zitronensaft
  • 1/2 Päckchen Petersilie, TK
  • 1/2 Päckchen Schnittlauch, TK
  • 150 Gramm Naturjoghurt
  • 200 Gramm saure Sahne
  • 150 Gramm Mayonnaise, 50% Fett
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Pfeffer
  • 1 Esslöffel Currypulver
  • 1 Prise Cayenne-Pfeffer
  • 1 Esslöffel Gurkenwasser
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

  1. Zwiebeln in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 6 zerkleinern.

    Dann die Eier dazu und 10 Sek./Stufe 4 schneiden. Wer die Stückchen kleiner mag, den Vorgang wiederholen.

    Dann die restlichen Zutaten in den Mixtopf geben und 30 Sek./Stufe 1 verrühren. Wenn es noch nicht ganz verrührt ist, den Vorgang wiederholen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Wer kein Gurkenwasser hat kann dafür einen kleinen Schuss Essig rein machen aber nicht zu viel. Alles in eine Schüssel umfüllen und etwas ziehen lassen. Danach abschmecken und eventuell noch mit den Gewürzen nach würzen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Danke

    Verfasst von ottilinchen am 19. Februar 2019 - 09:30.

    Danke

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • ottilinchen: Die harten Eier werden mit den...

    Verfasst von Blackbeuty am 19. Februar 2019 - 07:50.

    ottilinchen: Die harten Eier werden mit den anderen Sachen klein geschnitten wie beschrieben. Zu Fondue oder Raclette zum Fleisch und Baguette dippen.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Tommick:Wir machen sie immer zu Fondue oder...

    Verfasst von Blackbeuty am 19. Februar 2019 - 07:48.

    Tommick:Wir machen sie immer zu Fondue oder Raclette zum Fleisch und Baguette dippen.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • mixili: Ich mache sie immer zu Fondue oder...

    Verfasst von Blackbeuty am 19. Februar 2019 - 07:46.

    mixili: Ich mache sie immer zu Fondue oder Raclette zum Fleisch und Baguette dippen.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ist es eine Soße für das Büfett, wo dann...

    Verfasst von ottilinchen am 18. Februar 2019 - 09:55.

    Ist es eine Soße für das Büfett, wo dann aufgeschnittene
    gekochte
    Eier hinein gesetzt werden?

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hört sich lecker an, aber auch ich wüsste nicht,...

    Verfasst von Tommick am 15. Februar 2019 - 08:28.

    Hört sich lecker an, aber auch ich wüsste nicht, wozu ich die Sosse essen soll.
    Eventuell Pellkartoffeln ?

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo,...

    Verfasst von mixili am 15. Februar 2019 - 07:34.

    Hallo,
    hört sich interessant an.
    Zu was reichst du diese Soße?
    Vielen Dank schon mal für die Antwort

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können