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Conny's Eier Soße


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Zutaten

8 Portion/en

Conny's Eier Soße

  • 1 Stück Zwiebel, halbiert
  • 6 Stück Eier, hart gekocht
  • 2 Teelöffel Zitronensaft
  • 1/2 Päckchen Petersilie, TK
  • 1/2 Päckchen Schnittlauch, TK
  • 150 Gramm Naturjoghurt
  • 200 Gramm saure Sahne
  • 150 Gramm Mayonnaise, 50% Fett
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Pfeffer
  • 1 Esslöffel Currypulver
  • 1 Prise Cayenne-Pfeffer
  • 1 Esslöffel Gurkenwasser
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Zwiebeln in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 6 zerkleinern.

    Dann die Eier dazu und 10 Sek./Stufe 4 schneiden. Wer die Stückchen kleiner mag, den Vorgang wiederholen.

    Dann die restlichen Zutaten in den Mixtopf geben und 30 Sek./Stufe 1 verrühren. Wenn es noch nicht ganz verrührt ist, den Vorgang wiederholen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Wer kein Gurkenwasser hat kann dafür einen kleinen Schuss Essig rein machen aber nicht zu viel. Alles in eine Schüssel umfüllen und etwas ziehen lassen. Danach abschmecken und eventuell noch mit den Gewürzen nach würzen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Danke

    Verfasst von ottilinchen am 19. Februar 2019 - 09:30.

    Danke

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  • ottilinchen: Die harten Eier werden mit den...

    Verfasst von Blackbeuty am 19. Februar 2019 - 07:50.

    ottilinchen: Die harten Eier werden mit den anderen Sachen klein geschnitten wie beschrieben. Zu Fondue oder Raclette zum Fleisch und Baguette dippen.

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  • Tommick:Wir machen sie immer zu Fondue oder...

    Verfasst von Blackbeuty am 19. Februar 2019 - 07:48.

    Tommick:Wir machen sie immer zu Fondue oder Raclette zum Fleisch und Baguette dippen.

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  • mixili: Ich mache sie immer zu Fondue oder...

    Verfasst von Blackbeuty am 19. Februar 2019 - 07:46.

    mixili: Ich mache sie immer zu Fondue oder Raclette zum Fleisch und Baguette dippen.

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  • Ist es eine Soße für das Büfett, wo dann...

    Verfasst von ottilinchen am 18. Februar 2019 - 09:55.

    Ist es eine Soße für das Büfett, wo dann aufgeschnittene
    gekochte
    Eier hinein gesetzt werden?

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  • Hört sich lecker an, aber auch ich wüsste nicht,...

    Verfasst von Tommick am 15. Februar 2019 - 08:28.

    Hört sich lecker an, aber auch ich wüsste nicht, wozu ich die Sosse essen soll.
    Eventuell Pellkartoffeln ?

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  • Hallo,...

    Verfasst von mixili am 15. Februar 2019 - 07:34.

    Hallo,
    hört sich interessant an.
    Zu was reichst du diese Soße?
    Vielen Dank schon mal für die Antwort

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