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Zutaten
1 Glas/Gläser
Cranberry BBQ Barbeque Sauce
)
- 1 Zehe Knoblauch
- 1 Esslöffel brauner Zucker
- 1 Esslöffel Öl
- 300 Gramm Cola
- 150 Gramm Cranberrys, getrocknet
- 250 Gramm Tomaten-Ketchup
- 1 Esslöffel Barbecue Rub, Z.bsp. Magic Dust von ankerkraut
- 1 Esslöffel Rauchsalz
- 1 Teelöffel Cayenne-Pfeffer, gemahlen
-
6
45min
Zubereitung 45minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Knoblauchzehe 5 Sekunden Stufe 5, mit dem Spatel runter schieben
Brauner Zucker und Öl dazu, 4 Minuten 100 Grad Stufe 2
Cola, Cranberrys und das Rub hinzu, kurz Stufe 4 vermischen, danach 30 Minuten ohne Deckel Stufe 2. Der Gareinsatz kann als Spritzschutz genutzt werden.
Stufenweise bis Stufe 10, 30 Sekunden pürieren
Restliche Zutaten hinzu und Stufe 3 vermischen
Ggf abschmecken und abfüllen.
Schmeckt warn oder kalt zu sämtlichen Fleisch Sorten
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Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Zum pürieren den Deckel einsetzen
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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