3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Cranberry Chutney


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

1500 g

Cranberry Chutney

  • 2 Stück Orangen, unbehandelt
  • 500 g Orangensaft, frisch gepresst
  • 250 g Gelierzucker, 2:1
  • 500 g Cranberrys
  • 6
    25min
    Zubereitung 25min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    Zubereitung
  1. 1. Die Orangen heiß abwaschen und dünne Schalenstreifen abziehen.

    2. Die beiden Orangen schälen, filetieren und klein schneiden.

    3. Die Cranberry´s im Thermomix 5 sek auf Stufe 5 klein häckseln.

    4. Den Orangensaft und  Gelierzucker hinzufügen (wenn Sie eine feste Konsistenz wünschen, dann geben Sie 500g Gelierzucker hinzu) und alles 15 min, Stufe 1,5 bei 105° köcheln lassen.

    5. Zum Schluß die Orangenstücke und Schalenstreifen hinzufügen und nochmals 5 min, Stufe 1,5 bei 105° kochen.

    6. Nun wird das Chutney in vorher greinigte und heiß ausgespülte Gläser umgefüllt, verschlossen und auf den Kopf gestellt. 

    Abkühlen lassen und zu Geflügel (Gans, Ente) genießen!

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Sollen das frische

    Verfasst von blimmelche am 20. Dezember 2015 - 23:52.

    Sollen das frische Cranberries sein ider geht das auch mit den Getrockneten?

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können