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Cremige Pasta Sauce, Soße vegan Nudelsoße


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Zutaten

4 Person/en

Sauce

  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • 350 ml Sojamilch ungesüßt
  • 50 Gramm Mandelmuss
  • 200-250 Gramm Blumenkohl
  • 1 gestrichener Teelöffel Salz
  • 1/2 gestrichener Teelöffel Pfeffer
  • 1 Esslöffel Zitronensaft
  • 2 Esslöffel Hefeflocken
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Zubereitung

    Sauce
  1.  

    Die Knoblauchzehen schälen und in den  Mixtopf geschlossen geben und in 3 Sekunden  Stufe 5 zerkleinern. Danach mit dem Spatel runterschieben und das Olivenöl in den Mixtopf geschlossen geben.  3,5 Minuten Varoma Stufe 1andünsten.

     

     

    Sojamilch und Mandelmuss in den  Mixtopf geschlossen geben und 3 Minuten bei 100 Grad Stufe 1  erwährmen. Währenddessen den Blumenkohl in Röschen schneiden und diese mit Salz und Pfeffer in den  geben. 10 Sekunden Stufe 7 zerkleinern und dann 7 Minuten bei 100 Grad Stufe 1  kochen.

     

     

    Hefeflocken und Zitronensaft hinzufügen und nochmal 10 Sekunden  Stufe 10 pürieren.

     

    Über die Nudeln geben und schmecken lassen. Guten Appetit !

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Am besten direkt die Pasta für 4 Personen aufsetzten und dann mit der Soße starten.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Leider hat mich die Soße

    Verfasst von Fuchshuhn am 12. August 2015 - 00:55.

    Leider hat mich die Soße nicht überzeug. Farbe, Konsistenz und auch der Geschmack waren nicht ansprechend. Mit etwas Weißwein und mehr Gewürzen konnte man es essen. Wegen der hochwertigen Zutaten gebe ich trotzdem zwei Sterne tmrc_emoticons.).

    LG. A. Fuchs

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