Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
6 Portion/en
Cremiger Frühlingsquark
- 250 Gramm Quark, 40% Fett
- 30 Gramm Zwiebeln
- 2-3 Esslöffel Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett
- 1/2 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- 1 Prise Knoblauchsalz
- 1-2 Prise Pfeffer
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
9
5
Zubereitung
- Zwiebel im "Mixtopf geschlossen" 5 sek Stufe 5
mit dem Spatel anschließend nach unten schieben - Quark, Sahne, Knoblauchsalz & Pfeffer hinzugeben
"Mixtopf geschlossen" 20 sek Stufe 3 cremig rühren - Schnittlauchröllchen hinzugeben
"Linkslauf" 15 sek Stufe 3 - Am besten für 1-2 Stunden zum Durchziehen in den Kühlschrank stellen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Knoblauchsalz kann auch durch Salz und granulierten Knoblauch ersetzt werden. Ggf. auch nach dem Durchziehen im Kühlschrank Nachwürzen. Rezept kann problemlos verdoppelt werden.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren