3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Cremiger Frühlingsquark


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

6 Portion/en

Cremiger Frühlingsquark

  • 250 Gramm Quark, 40% Fett
  • 30 Gramm Zwiebeln
  • 2-3 Esslöffel Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett
  • 1/2 Bund Schnittlauch, in Röllchen
  • 1 Prise Knoblauchsalz
  • 1-2 Prise Pfeffer
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
  • 9
5

Zubereitung

  1. Zwiebel im Closed lid 5 sek Stufe 5
    mit dem Spatel anschließend nach unten schieben
  2. Quark, Sahne, Knoblauchsalz & Pfeffer hinzugeben
    Closed lid 20 sek Stufe 3 cremig rühren
  3. Schnittlauchröllchen hinzugeben
    Counter-clockwise operation 15 sek Stufe 3
  4. Am besten für 1-2 Stunden zum Durchziehen in den Kühlschrank stellen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Knoblauchsalz kann auch durch Salz und granulierten Knoblauch ersetzt werden. Ggf. auch nach dem Durchziehen im Kühlschrank Nachwürzen. Rezept kann problemlos verdoppelt werden.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare