3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Cremiger Paprika Frischkäse Dip


Drucken:
4

Zutaten

1 Stück

Cremiger Paprika Frischkäse Dip

  • 1 Paprika
  • 50 Gramm Joghurt
  • 200 Gramm Frischläse
  • 100 Gramm Schmand
  • 250 Gramm Quark
  • Pfeffer, Salz
  • 1/2 Teelöffel Paprikapulver, edelsüß
  • Kräuter
  • Knoblauch nach Belieben
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

  1. Die Paprika in dicken Streifen in den Mixtopf geben und 3 Sekunden / Stufe 5 zerkleinern. Paprikawürfelchen nach unten schieben.
    Nun die restlichen Zutaten einwiegen und alles 10 Sekunden / Stufe 3 vermischen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Solltet ihr frischen Knoblauch verwenden wollen, einfach mit den Paprikastreifen 1-2 Knollenspalten mit in den Mixtopf geben.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare