3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Crostini nero oder Leberaufstrich


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 500 g Geflügelleber
  • 1 Zwiebel
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1 EL Kapern
  • 2 Blätter Salbei
  • 20 Rosmarinnadeln
  • 200 g Vin Santo (auch Rotwein möglich)
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Alle Zutaten zusammen in den Mixtopf geben und 15-20 Min./Varoma/St. 1-2 garen. Danach alles bis zur gewünschten Konsistenz (15 Sek./ St. 3 - am besten beim mixen beobachten) zerkleinern.


    Ich gebe den Wein nach Gefühl dazu, 200 g müsste passen, sollte es zu trocken sein, einfach noch etwas Wein zugeben und nochmal 1-2 Minuten aufkochen.


    Auf geröstetem Weissbrot servieren.


    Schmeckt auch gut mit Rotwein zubereitet, wenn man den Dessertwein nicht zur Verfügung hat.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Hallo TherMaurice, super

    Verfasst von Codie62 am 10. Februar 2015 - 17:08.

    Hallo TherMaurice,

    super leckeres Rezept - ich könnt mich reinlegen Cooking 9

    Viele Grüße

    Codie

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können