Du befindest dich hier:
3

4
Zutaten
4 Portion/en
- 200 gJohannisbeergelee , rot
- 1 TL Senf, mittelscharf
- 25 g Cognac
- 20 g Orangensaft
- 10 g Zitronensaft
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Ingwer
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
1. Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 4 vermischen.
Bemerkung:
Köstlich zu Wild, Fleisch und Leberpastete.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Kommentare
KommentierenAls Sauce ein Gedicht. Erst recht als Sauce...
Als Sauce ein Gedicht. Erst recht als Sauce für Leberpastete. Danke für die Preisgabe.
schmeckt prima zu fondue, ab
schmeckt prima zu fondue, ab jetzt standardsauce