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Cumberlandsauce


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Zutaten

4 Portion/en

Cumberlandsauce

  • 200 g Johannisbeergelee , rot
  • 1 TL Senf, mittelscharf
  • 25 g Cognac
  • 20 g Orangensaft
  • 10 g Zitronensaft
  • ¼ TL Salz
  • 1 Prise Ingwer
  • 1 Prise Cayenne-Pfeffer
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Zubereitung

  1. 1. Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 4 vermischen.

    Bemerkung:
    Köstlich zu Wild, Fleisch und Leberpastete.

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Kommentare

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  • Als Sauce ein Gedicht. Erst recht als Sauce...

    Verfasst von scharfes Messer am 27. Januar 2017 - 10:21.

    Als Sauce ein Gedicht. Erst recht als Sauce für Leberpastete. Danke für die Preisgabe.

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  • schmeckt prima zu fondue, ab

    Verfasst von ari6180 am 10. Januar 2015 - 09:12.

    schmeckt prima zu fondue, ab jetzt standardsauce :)

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