Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
3 Person/en
1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel
- 200 g Sahne
- 50 g Milch
- 2 TL Honig
- 2 TL Dill
- 0,5 TL Curry
- 2 EL Zitronensaft
- 1 EL Brühe
- 1 TL Pfeffer
- 1 EL Soßenbinder
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch 10 Sek. / Stufe 10.
20 g Rapsöl hinzufügen dann 2 Minuten / 50* /Stufe 1
alle weiteren Zutaten 3 min. / 50 * / STUFE 3
Passt zu Fisch
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren