Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
400 g
Curry Mango Kokos Sauce ( vegan )
- 1 Zwiebel, geviertelt
- 2 Teelöffel Knoblauch Grundstock
- 1 Teelöffel Kokosöl
- 3 Esslöffel rote Currypaste
- 1 Mango, In Stücke
- 2 Prise Salz
- 75 Gramm Kokoscreme, Selbstgemacht
- 125 Gramm Wasser, heiß
5
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauchpaste in den Mixtopf geben. 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Kokosöl dazu geben. 3,5 Min./Varoma/Stufe 2 andünsten.
Currypaste, Mango und Salz dazu geben
3 Min./Varoma/Stufe 2 weiter dünsten.
Kokoscreme und Wasser dazu geben 5 Min./100°C/Stufe 2 einkochen.
Jetzt 20 - 30 Sek./Stufe 8 pürieren.
Heiß in sterile Gläser abfüllen und für 5 Minuten auf den Kopf stellen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Alternativ kann anstatt Kokoscreme und Wasser auch 200 Gramm Kokosmilch verwendet werden.
Das Rezept der Kokoscreme findest Du auf meiner Seite.
Das Rezept stammt von CK und wurde lediglich auf den Thermomix umgeschrieben.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren