Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Curry-Sauce z.B. für veganen Döner
- 1 Teelöffel Curry
- 1/2 Liter Joghurt, 1,8%, Sojajoghurt ungesüßt
- 1 Prise Salz, fein
- 1 Prise Pfeffer
- 1/2 Bund Basilikumblatt, frisch
-
6
1h 2min
Zubereitung 2minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Alle Zutaten gleichzeitig in den Mixtopf gegeben und kurz auf Stufe 5 mixen."Mixtopf geschlossen" .
Z.B. als weiter Dönersauce verwenden oder zum Dippen von Fladenbrot geeignet.
Curry-Sauce
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren