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Zutaten
4 Portion/en
Dip
- 1 Zwiebel
- 3-4 Knoblauchzehen
- 2 Esslöffel Senf
- 2 geh. TL Curry scharf
- Salz
- Pfeffer
- 1 gestrichene Teelöffel Zucker
- 1 Esslöffel Honig
- 200 g Majo
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
Beschreibe hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes
Zwiebel und Knobi im "Mixtopf geschlossen" hacken und die restlichen Zutaten damit "Sanftrührstufe" verrühren
Alles zusammenmischen und bis zum Verzehr kühl stellen
Dip
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Man kann auch selbstgemachte Majo nehmen
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenEin sehr leckerer Dip. Ich habe noch eine Kaki mit...
Ein sehr leckerer Dip. Ich habe noch eine Kaki mit der Zwiebel reingehäckselt. So wurde es etwas fruchtiger. Vielen Dank!
Das wird wohl mein
Das wird wohl mein Lieblingsdip, mag nicht so gerne curry aber irgendwie ist er was ganz besonders
der schmeckt einfach total klasse, habe ihn jetzt schon öfters gemacht und mit zu Grillnachmittagen genommen er war ratz fatz weg
dafür gebe ich eine 1 mit Sternchen
Vielen Lieben Dank