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Currysauce - die perfekte Grillbeilage


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Zutaten

8 Portion/en

Sauce

  • 200 g Schmand
  • 100 g mayo
  • einige Spritzer Sojasauce
  • 2 gestr. TL Thaicurrypulver, rot
  • 2 gestr. TL Currypulver, gelb
  • 1-2 Zehen Knoblauch, Gepresst
  • 1/2 Glas Mangochutney, passiert
  • Salz
  • Zitronengraspulver
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
  • 9
5

Zubereitung

  1. Alle Zutaten einige sec.auf Stufe 3 verrühren.

    Abschmecken.

    Fertig

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Schmeckt besonders lecker zu gegrilltem Fleisch und Gemüse. Da lassen meine Gäste alle Fertigsaucen stehen.

 

Tipp:

Wenn kein Mangochutney verfügbar, kann man als Esatz auch Johannisbeergelee nehmen


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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