Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
8 Portion/en
Sauce
- 200 g Schmand
- 100 g mayo
- einige Spritzer Sojasauce
- 2 gestr. TL Thaicurrypulver, rot
- 2 gestr. TL Currypulver, gelb
- 1-2 Zehen Knoblauch, Gepresst
- 1/2 Glas Mangochutney, passiert
- Salz
- Zitronengraspulver
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
Alle Zutaten einige sec.auf Stufe 3 verrühren.
Abschmecken.
Fertig
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Schmeckt besonders lecker zu gegrilltem Fleisch und Gemüse. Da lassen meine Gäste alle Fertigsaucen stehen.
Tipp:
Wenn kein Mangochutney verfügbar, kann man als Esatz auch Johannisbeergelee nehmen
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren