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Zutaten
8 Portion/en
Sauce
- 200 g Schmand
- 100 g mayo
- einige Spritzer Sojasauce
- 2 gestr. TL Thaicurrypulver, rot
- 2 gestr. TL Currypulver, gelb
- 1-2 Zehen Knoblauch, Gepresst
- 1/2 Glas Mangochutney, passiert
- Salz
- Zitronengraspulver
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8Rezept erstellt für
TM5
Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf! -
9
5
Zubereitung
-
Alle Zutaten einige sec.auf Stufe 3 verrühren.
Abschmecken.
Fertig
11
Tipp
Schmeckt besonders lecker zu gegrilltem Fleisch und Gemüse. Da lassen meine Gäste alle Fertigsaucen stehen.
Tipp:
Wenn kein Mangochutney verfügbar, kann man als Esatz auch Johannisbeergelee nehmen
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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