3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Currysoße (Currywurst / Bratwurstultra / Cherry-Curry)


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

0 Portion/en

Currysoße (Currywurst / Bratwurstultra / Cherry-Curry)

  • 1 Glas Schattenmorellen, 680 g
  • 1 Gewürzmischung, (z. B. Bratwurstultra)
  • 400 g Ketchup, nach Wahl
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

  1. Schattenmorellen ohne Steine (überprüfen!) mit Saft in den Closed lid füllen und 7 Minuten / 100 °C / Stufe 1 aufkochen

    10 Sekunden auf Stufe 10 pürieren

    Gewürze (Curry, Paprika, Chili usw.) nach Wunsch hinzufügen (ich persönlich nehme die Bratwurstultra Würzmischung von Royal Spice)

    400 Gramm Ketchup nach Wahl dazu und 10 Sekunden / Stufe 4 durchrühren

    Soße 6 Minuten / 100° C / Stufe 2 kochen



    Entweder direkt servieren oder heiß in Gläser abfüllen oder nach dem abkühlen in Ketchupflaschen. Reste können jederzeit wieder aufgewärmt werden.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Kann auch mit Apfelmus oder Pflaumen gemacht werden!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare