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THERMOMIX ® REZEPT
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Zutaten
0 Portion/en
Currysoße (Currywurst / Bratwurstultra / Cherry-Curry)
- 1 Glas Schattenmorellen, 680 g
- 1 Gewürzmischung, (z. B. Bratwurstultra)
- 400 g Ketchup, nach Wahl
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- Schattenmorellen ohne Steine (überprüfen!) mit Saft in den "Mixtopf geschlossen" füllen und 7 Minuten / 100 °C / Stufe 1 aufkochen
10 Sekunden auf Stufe 10 pürieren
Gewürze (Curry, Paprika, Chili usw.) nach Wunsch hinzufügen (ich persönlich nehme die Bratwurstultra Würzmischung von Royal Spice)
400 Gramm Ketchup nach Wahl dazu und 10 Sekunden / Stufe 4 durchrühren
Soße 6 Minuten / 100° C / Stufe 2 kochen
Entweder direkt servieren oder heiß in Gläser abfüllen oder nach dem abkühlen in Ketchupflaschen. Reste können jederzeit wieder aufgewärmt werden.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Kann auch mit Apfelmus oder Pflaumen gemacht werden!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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