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Currysoße nach Tim Mälzer die Zweite


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Zutaten

1 Liter

Currysoße

  • 3 EL Olivenöl
  • 20 Gramm frischer Ingwer
  • 1 Rote Pfefferschote
  • 1 rote Zwiebel
  • 2-3 TL scharfes Currypulver
  • 150 Gramm Cola
  • 700 Gramm passierte Tomaten
  • Salz, Pfeffer, Zucker
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
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Zubereitung

  1. Ingwer in das laufende Messer Stufe 5 fallen lassen und 5 Sekunden zerkleinern. Zur Seite stellen! 

    Die Zwiebel und die Pfefferschote ebenfalls in das laufende Messer, 5 Sec. Stufe 5 zerkleinern. Olivenöl zugeben und 4 Min., 100 Grad St.2 dünsten. Zerkleinerten Ingwer und Currypuver zugeben und weitere 2 Minuten dünsten. Mit der Cola ablöschen und  7 Min.100 Grad St.2 kochen/ reduzieren(Sichtkontakt). Die pass. Tomaten dazugeben und weitere 15 Minuten 100 Grad kochen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker nach Gusto würzen.

     

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Vorsicht, die Sauce ist scharf!!!


Lecker zu Brat/ Currywurst oder zu Gegrillten!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

Kommentieren
  • 3 Dosen a 400g. Ist richtig!

    Verfasst von Birgit Dräger am 5. Oktober 2014 - 13:59.

    3 Dosen a 400g. Ist richtig! Sorry, habe den Komentar nicht früher gesehen!

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  • 3 Dosen Tomaten a 400 g oder

    Verfasst von zandyfarina am 4. August 2014 - 16:05.

    3 Dosen Tomaten a 400 g oder insgesamt?

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