
Zutaten
1 Glas/Gläser
140g Daim
- 40 g Margarine
- 40 g Sahne
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
Zubereitung
140g Daim für ca 1 Stunde im den Gefrierschrank geben.
Dann die Daim in
"Mixtopf geschlossen" geben und 10 sec auf Stufe 10
danach alles mit dem Spatel nach unten machen.
Jetzt die Margarine und Sahne in den
"Mixtopf geschlossen" dazu geben.
Alles zusammen dann bei 50 Grad 5 Minuten Stufe 2 fertig machen.
Danach in ein Glas abfühlen und abkühlen und danach im Kühlschrank aufbewahren.
Daimtella
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Geht auch mit anderen Süßigkeiten
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren