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4
Zutaten
1 Glas/Gläser
Dari´s veganes Pesto
- 50 Gramm Basilikumblätter, 3 Töpfe
- 40 Gramm Blattspinat, TK
- 90 Gramm Pinienkerne
- 3 Stück Knoblauchzehen, frisch
- 2 Teelöffel Meersalz
- 155 Gramm Olivenöl
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6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- Alle Zutaten 20 Sek./Stufe 7 zerkleinern. Dann in ein 500 ml Glas umfüllen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Ich habe nach einer veganen, für mich gutschmeckenden Variante, gesucht.
Das Olivenöl ist direkt aus Kalabrien, was die Qualiät des Pesto´s echt aufwertet.
Die 40g Blattspinat habe ich spontan beigegeben, weil mir Basilikum fehlte. Ich finde, es schmeckt genauso gut und ist jetzt sogar noch gesünder
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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