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Dari´s veganes Pesto


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Zutaten

1 Glas/Gläser

Dari´s veganes Pesto

  • 50 Gramm Basilikumblätter, 3 Töpfe
  • 40 Gramm Blattspinat, TK
  • 90 Gramm Pinienkerne
  • 3 Stück Knoblauchzehen, frisch
  • 2 Teelöffel Meersalz
  • 155 Gramm Olivenöl
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Alle Zutaten 20 Sek./Stufe 7 zerkleinern. Dann in ein 500 ml Glas umfüllen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Ich habe nach einer veganen, für mich gutschmeckenden Variante, gesucht.
Das Olivenöl ist direkt aus Kalabrien, was die Qualiät des Pesto´s echt aufwertet.
Die 40g Blattspinat habe ich spontan beigegeben, weil mir Basilikum fehlte. Ich finde, es schmeckt genauso gut und ist jetzt sogar noch gesünder tmrc_emoticons.;)


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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