3
Bild hochladen
Bild hochladen
Druckversion
[X]

Druckversion

Dattel-Curry-Dip


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

Dattel-Curry-Dip

  • 150 Gramm Dattel, entsteint
  • 1 Knoblauchzehe
  • 300 Gramm Frischkäse
  • 200 Gramm Schmand
  • 2 Teelöffel Curry
  • 1/2 Teelöffel Salz, fein
  • 1-3 Prise Cayenne-Pfeffer, gemahlen
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

  1. Datteln und Knoblauch in den Closed lid geben. 6 Sek./Stufe 9. Mit dem Spatel nach unten schieben.
  2. Frischkäse, Schmand, Curry, Salz und Cayenne-pfeffer zugeben. 10 Sek./Stufe 3. Abschmecken. Fertig
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Man kann die Schärfe mit dem Cayenne-Pfeffer regulieren oder auch Tabasco nehmen


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Sehr leckere Kombi!

    Verfasst von Vesan am 9. Februar 2018 - 19:22.

    Sehr leckere Kombi!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ein fruchtig scharfer Dip, der uns sehr gut zu...

    Verfasst von Mousse am 19. Januar 2018 - 16:00.

    Ein fruchtig scharfer Dip, der uns sehr gut zu Fleischfondue geschmeckt hat. Ich habe allerdings noch Peperoni dazu gegeben und nach dem Verrühren, 3 klein geschnittene Datteln untergehoben. So beißt man auf kleine süße Stücke. Danke für das Rezept

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können