Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
6 Person/en
Dip
- 1 Stück Knoblauchzehe
- 150 g Datteln
- 200 g Frischkäse
- 200 g Schmand
- 1/2 Teelöffel Pul Biber (Blattpaprika)
- 1/2 Teelöffel Currypulver, gute Qualität !
-
6
3min
Zubereitung 3minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Knoblauchzehe und Dattel in den"Mixtopf geschlossen" geben und 6 Sek. / Stufe 10 einstellen. Anschließend mit dem Spatel nach unten schieben.
Alle restlichen Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und 20 Sek. / Stufe 4 vermegen.
Dattel-Dip super lecker!
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
statt Pul biber kann man auch Cayenne oder - wer es weniger scharf mag - Pfeffer verwenden.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenVielen Dank für das
Vielen Dank für das superleckere Rezept.
Ich liebe Aufstriche!! Und dieser ist mein Liebster!
natürlich 5⭐️ Super zum
natürlich 5⭐️ Super zum Raclett
handemade with❤️by little kitchen fam.b.
schmeckt lecker
schmeckt lecker
handemade with❤️by little kitchen fam.b.
Das ist der beste Datteldip
Das ist der beste Datteldip überhaupt
5 Sterne
Super lecker! Passt zum
Super lecker! Passt zum Raclette u Grill!!
Vielen Dank für das tolle
Vielen Dank für das tolle Rezept! *****
Bei uns wird es den Dip nun schon zum 2. Mal innerhalb von 10 Tagen geben! Er ist sehr lecker und wirklich schnell gemacht! *****