Zutaten
0 Portion/en
- 1 Stück Zwiebel
- 1 Zehe Knoblauch, Geschält
- 150 g Datteln, Entkernt
- 200 g Frischkäse
- 200 g Schmand
- 1 Teelöffel Harissa, Paste oder Gewürz
- 1/2 Teelöffel Salz
- 1 Teelöffel Curry
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Zwiebel in handliche Stücke schneiden und mit Knoblauch zusammen "Mixtopf geschlossen" 5 Sekunden Stufe 4
Datteln (entkernt) "Mixtopf geschlossen" 13sec ,Stufe 6'. mit dem Spatel nach unten schieben.
Restliche Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und 30sec. Stufe 4 vermischen
Dattelbrotaufstrich
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Achtung Datteln auf Kerne kontrollieren.
Dieses Rezept kommt von Jessica Schnitter und es ist super lecker selbst ohne Butter auf jeglichem Brot.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenIst ja wohl unglaublich, dass
Ist ja wohl unglaublich, dass dieses Rezept noch nicht bewertet wurde. Ich bin mittlerweile die Dipbeauftragte der Famillie, seitdem ich meinen Thermi habe und dieses Rezept ruft immer ein lautes "mmmmmhhh" hervor. Selbst bei den jenigen, die angeblich keine Datteln mögen!
Unbedingt ausprobieren!