Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Portion/en
für den Dip
- 150 g Datteln, ohne Stein
- 1 Zehe Knoblauch, klein
- 300 g Frischkäse
- 200 g Schmand
- 2 Teelöffel Currypulver
- 1/2 Teelöffel Salz
- Cayennepfeffer
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Die Datteln mit der Knoblauchzehe in den Mixtopf"Mixtopf geschlossen" geben und 6 Sekunden/ Stufe 9 hacken.
Dann die restlichen Zutaten dazugeben und alles 10 Sekunden/ Stufe3 vermischen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSuperlecker! Ich hatte drei verschieden Dips...
Superlecker! Ich hatte drei verschieden Dips gemacht und der Datteldip war der beste. Ich liebe diese Kombination auf süß und würzig. 5 Sterne dafür!
Ich habe mich am Wochenende für diesen Datteldip...
Ich habe mich am Wochenende für diesen Datteldip entschieden, da Curry bei den Zutaten dabei ist. War mein erster und ich fand ihn recht gut, nur ein wenig zu lasch. Werde es beim nächsten mal mit mehr würzen probieren. Danke fürs einstellen.