3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Datteldip mit Curry


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

1 Portion/en

Datteldip mit Curry

  • 200 g Datteln
  • Knoblauch (frisch oder TK), (Optinal, schmeckt auch ohne)
  • 300 g Frischkäse
  • 1 TL Harissa- Paste (Chilipaste)
  • 1/2 TL Currypulver
  • 1/4 TL Salz
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

    Datteldip mit Curry
  1. Datteln entkernen und mit den Knoblauch in den Closed lid geben und 10 sec. / Stufe 10 zerkleinern. Restliche Zustaten in den Closed lid geben und 10 sec. / Stufe 5 verrühren.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Statt 300g Frischkäse kann man auch 200g Frischkäse + 100g Schmand nehmen. Wer es schärfer mag, einfach mehr Harissa-Pase nehmen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • :smile:Sehr lecker! Mache ich am Wochenende gleich...

    Verfasst von loeffelbiene am 5. Juli 2017 - 17:31.

    SmileSehr lecker! Mache ich am Wochenende gleich nochmal!

    loeffelbieneCooking 9

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können