3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Datteldip


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

Datteldip

  • 90 Gramm Dattel, entsteint
  • 235 Gramm Frischkäse
  • 200 Gramm Schmand
  • 1 Teelöffel Currypulver
  • 1/2 Teelöffel Salz, fein
  • nach Geschmack Sambal Oelek
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Datteln auf höchster Stufe im TM ca 10 Sek zerkleinern. Restliche Zutaten hinzu geben und unter Hilfe des Spatels auf Stufe 5 unter Sichtkontakt unterrühren.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

schmeckt als Brotaufstrich, zu Rohkost, zu Fondue


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Sehr lecker🤗

    Verfasst von Mimababy am 18. November 2017 - 20:47.

    Sehr lecker🤗

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ein Aufstrich der in Zukunft öfters gemacht wird...

    Verfasst von Wiluna am 18. November 2017 - 18:12.

    Ein Aufstrich der in Zukunft öfters gemacht wird - einfach nur lecker.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können