3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Der beste Bibiliskäse - Quark als Dip


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 1/2 Bund Schnittlauch
  • 500 Gramm Magerquark
  • 200 Gramm Sauerrahm
  • 1/2 TL Salz
  • 1 Messerspitze Pfeffer
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 1/2 Zwiebel
5

Zubereitung

  1. Den Schnittlauch  in den Closed lid geben und 5 Sek/Stufe 8 zerkleinern. Magerquark, saure Sahne, Salz und Pfeffer hinzugeben und 15 Sek/Stufe 5 verrühren.

    In eine Schüssel umfüllen und mit der kleingeschnittenen Petersilie und in Ringen geschnittene Zwiebel garnieren.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Schmeckt sehr gut als Brotaufstrich und Dip.

Ich mache den Bibiliskäse auch gerne ohne Schnittlauch. 

Lecker auch zu Wurstsalat, Pellkartoffeln, Brägele...


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren