3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Dip mit Datteln und Lauchzwiebeln


Drucken:
4

Zutaten

6 Portion/en

Dip mit Datteln und Lauchzwiebeln

  • 100 Gramm Datteln, entsteint
  • 1 Zehe Knoblauch, klein
  • 2 Stängel Lauchzwiebeln, nur das Grüne, in feinen Ringen
  • 200 Gramm Frischkäse
  • 50 Gramm Schmand, oder Creme Fraiche
  • 1 Prise Pfeffer
5

Zubereitung

  1. Datteln und Knoblauchzehe in den Mixtopf geben und zerkleinern, 4 Sek./Stufe 8.

    Lauchzwiebeln, Frischkäse, Schmand und Pfeffer dazugeben und 10 Sek./Stufe 3 mixen.

    Kurz kalt stellen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • Messbecher TM5/TM6
    Messbecher TM5/TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Passend für Kräcker, Baguette, Toast, Fingerfood usw.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare