Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
6 Portion/en
Dip mit Datteln und Lauchzwiebeln
- 100 Gramm Datteln, entsteint
- 1 Zehe Knoblauch, klein
- 2 Stängel Lauchzwiebeln, nur das Grüne, in feinen Ringen
- 200 Gramm Frischkäse
- 50 Gramm Schmand, oder Creme Fraiche
- 1 Prise Pfeffer
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Datteln und Knoblauchzehe in den Mixtopf geben und zerkleinern, 4 Sek./Stufe 8.
Lauchzwiebeln, Frischkäse, Schmand und Pfeffer dazugeben und 10 Sek./Stufe 3 mixen.
Kurz kalt stellen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Passend für Kräcker, Baguette, Toast, Fingerfood usw.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren