3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Dip mit Räucherlachs und Walnüssen


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

0 Portion/en

  • 100 g Walnüsse
  • 200 g Räucherlachs
  • 1 Pck. Frischkäse
  • 1 EL Meerrettich, gerieben
  • 1 TL Zitronensaft
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Mixtopf Closed lid geben und 5 Sek auf Stufe 4 zerkleinern.

    Ist wunderbar zum dippen oder auf Toast und Baguette.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren