Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Stück
Ellen's Rhoihessischer Spundekäs
- 100 Gramm Zwiebel, fein gehackt
- 200 Gramm Frischkäse, Doppelrahmstufe
- 250 Gramm Quark, 40 % Fett, (40%)
- 1 gehäufte Teelöffel Paprika edelsüß
- 1 Prise Salz, nach Geschmack
- 1 Prise Pfefferkörner, weiß, nach Geschmack
- 1 Prise Paprika rosenscharf, nach Geschmack
- 200 Gramm Frischkäse, Light
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- 1. "Mixtopf geschlossen" Zwiebel vierteln und ins laufende Messer fallen lassen 5Sek Stufe 7
2.Frischkäse, Quark,Gewürze hinzufügen Stufe 3, 10 Sek
4.Abschmecken
Thermomix T5
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren