3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Erbsen-Minze Aufstrich mit Pinienkernen


Drucken:
4

Zutaten

1 Glas/Gläser

Erbsen-Minze Aufstrich mit Pinienkernen

Zutaten

  • 250 Gramm Erbsen, TK
  • 1 Portion Minzblätter, Frisch, eine Handvoll
  • 1 Stück Zwiebel rot, vierteln
  • 50 Gramm Pinienkerne
  • 7 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Teelöffel Meersalz, gestrichen
  • Pfeffer, nach Geschmack
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
  • 9
5

Zubereitung

  1. Erbsen 7 Minuten im Kochtopf garen ,währenddessen die Minzblätter in den Mixtopf geben 10 Sek./Stufe 7 hacken und umfüllen.

    Zwiebel in den Mixtopf geben 5 Sek./Stufe 5 hacken, mit dem Spatel runterschieben und mit 2 EL Olivenöl 3 Min./Varoma/Stufe 1 andünsten.

    Parallel die Pinienkerne in der beschichteten Pfanne ohne Fett ca 2-3 min rösten.

    Erbsen,5 EL Olivenöl,Minze ,Salz und Pfeffer dazugeben und 15 Sek./Stufe 10 pürieren,runterschieben, die Pinienkerne (eventuell kleine Menge zum bestreuen aufheben)dazu und 10 Sek./ Linkslauf/Stufe 3 untermischen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare