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Zutaten
1 Glas/Gläser
Erbsen-Minze Aufstrich mit Pinienkernen
Zutaten
- 250 Gramm Erbsen, TK
- 1 Portion Minzblätter, Frisch, eine Handvoll
- 1 Stück Zwiebel rot, vierteln
- 50 Gramm Pinienkerne
- 7 Esslöffel Olivenöl
- 1 Teelöffel Meersalz, gestrichen
- Pfeffer, nach Geschmack
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6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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9
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Zubereitung
- Erbsen 7 Minuten im Kochtopf garen ,währenddessen die Minzblätter in den Mixtopf geben 10 Sek./Stufe 7 hacken und umfüllen.
Zwiebel in den Mixtopf geben 5 Sek./Stufe 5 hacken, mit dem Spatel runterschieben und mit 2 EL Olivenöl 3 Min./Varoma/Stufe 1 andünsten.
Parallel die Pinienkerne in der beschichteten Pfanne ohne Fett ca 2-3 min rösten.
Erbsen,5 EL Olivenöl,Minze ,Salz und Pfeffer dazugeben und 15 Sek./Stufe 10 pürieren,runterschieben, die Pinienkerne (eventuell kleine Menge zum bestreuen aufheben)dazu und 10 Sek./ "Linkslauf" /Stufe 3 untermischen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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