3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Erbsen-Minze Aufstrich mit Pinienkernen


Drucken:
4

Zutaten

1 Glas/Gläser

Erbsen-Minze Aufstrich mit Pinienkernen

Zutaten

  • 250 Gramm Erbsen, TK
  • 50 Gramm Pinienkerne
  • 1 Stück Zwiebel rot
  • 1 Portion Minzblätter, Frisch, eine Handvoll
  • 7 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Teelöffel Meersalz, gestrichen
  • Pfeffer, nach Geschmack
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
  • 9
5

Zubereitung

  1. TK-Erbsen 7 min.im Kochtopf garen ,währenddessen die Minzblätter imClosed lid10 sec.St.7 hacken und umfüllen, Zwiebel vierteln und im Closed lid 5 sec St.5 hacken, mit dem Spatel runterschieben und mit 2 EL Olivenöl 3 min auf Varomastufe St.1 andünsten.Parallel die Pinienkerne in der beschichteten Pfanne ohne Fett ca 2-3 min an-
    rösten.Erbsen,5 EL Olivenöl,Minze ,Salz und Pfeffer dazugeben und 15 sec St.10 pürieren,runterschieben,
    die Pinienkerne (eventuell kleine Menge zum bestreuen aufheben)dazu und 10 sec Counter-clockwise operationauf St 3 unter-
    mischen .

    Rezept von Attila Hildmann mit reduzierter Minzmenge
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare