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THERMOMIX ® REZEPT
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4
Zutaten
6 Glas/Gläser
Marmelade
- 250 Gramm Johannisbeeren
- 500 Gramm Erdbeeren
- 380 Gramm Gelierzucker 2:1
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- 1. Früchte waschen und von den Stielen befreien.
2. Alle Früchte in den "Mixtopf geschlossen" und 25 sek. / St. 10
(am Deckel sammeln sich viele Kerne, die ich als Zwischenschritt abgewaschen habe)
3. Gelierzucker hinzugeben und 5 sek. / St. 4 unterrühren.
4. 15 Min. / 100 Grad / St. 2 kochen
5. die Gläser in der Zwischenzeit heiß spülen und die Marmelade sofort abfüllen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Den Messbecher immer am Deckel lassen, da es sonst sehr spritzt.
Bei mir hat die Masse für 6 Joghurtgläser a 0,25l gereicht.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierensehr lecker geworden!...
sehr lecker geworden!
Vielen Dank für das Rezept!