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Zutaten
6 Glas/Gläser
Erdbeer - Marzipan - Marmelade
- 750 Gramm Erdbeeren, TK, aufgetaut
- 100 Gramm Marzipanrohmasse, in Stücke schneiden
- 1 Päckchen Zitronensäure
- 500 Gramm Gelierzucker 2:1
- 1 Teelöffel Sonnenblumenöl
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6
25min
Zubereitung 25minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Gläser heiß ausspülen...
1. Erdbeeren und Marzipan in den Mixtopf geben und 12 Sek./Stufe 6 zerkleinern.
2. Zitronensäure und Gelierzucker und Öl dazugeben und 20 Min./100°C/Stufe 2 kochen.
3. Gelierprobe machen und dann in die heiß ausgespülten Gläser füllen, für 5 Minuten auf den Kopf stellen.
und so wird es gemacht
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Gläsergröße ca. à 250 ml.
Super auch als Geschenk.
Wenn die Marmelade kühl und dunkel gelagert wird, ist sie ca. 6 Monate haltbar.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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