Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
6 Glas/Gläser
Erdbeer - Marzipan - Marmelade
- 750 Gramm Erdbeeren, TK, aufgetaut
- 100 Gramm Marzipanrohmasse, in Stücke schneiden
- 1 Päckchen Zitronensäure
- 500 Gramm Gelierzucker 2:1
- 1 Teelöffel Sonnenblumenöl
5
Zubereitung
-
Gläser heiß ausspülen...
1. Erdbeeren und Marzipan in den Mixtopf geben und 12 Sek./Stufe 6 zerkleinern.
2. Zitronensäure und Gelierzucker und Öl dazugeben und 20 Min./100°C/Stufe 2 kochen.
3. Gelierprobe machen und dann in die heiß ausgespülten Gläser füllen, für 5 Minuten auf den Kopf stellen.
und so wird es gemacht
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
Messbecher TM5/TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Gläsergröße ca. à 250 ml.
Super auch als Geschenk.
Wenn die Marmelade kühl und dunkel gelagert wird, ist sie ca. 6 Monate haltbar.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren