3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Erdbeer - Marzipan - Marmelade


Drucken:
4

Zutaten

6 Glas/Gläser

Erdbeer - Marzipan - Marmelade

  • 750 Gramm Erdbeeren, TK, aufgetaut
  • 100 Gramm Marzipanrohmasse, in Stücke schneiden
  • 1 Päckchen Zitronensäure
  • 500 Gramm Gelierzucker 2:1
  • 1 Teelöffel Sonnenblumenöl
5

Zubereitung

    und so wird es gemacht
  1. Gläser heiß ausspülen...

    1. Erdbeeren und Marzipan in den Mixtopf geben und 12 Sek./Stufe 6 zerkleinern.

    2. Zitronensäure und Gelierzucker und Öl dazugeben und 20 Min./100°C/Stufe 2 kochen.

    3. Gelierprobe machen und dann in die heiß ausgespülten Gläser füllen, für 5 Minuten auf den Kopf stellen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Gläsergröße ca. à 250 ml.

Super auch als Geschenk.

Wenn die Marmelade kühl und dunkel gelagert wird, ist sie ca. 6 Monate haltbar.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare