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Zutaten
4 Glas/Gläser
- 300 g Erdbeeren
- 300 g Himbeeren
- 200 g Gelierzucker, 3 in 1
- 1/2 Stück Zitrone
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20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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9Appetithappen Beilage Dessert Bayrisch Schwäbisch Badisch Rheinisch (NRW) Thüringisch Sächsisch Norddeutsch Hessisch/Fränkisch Einfach Natürlich Schnell Preiswert Europäisch Österreichisch Belgisch Britisch & Irisch Niederländisch Osteuropäisch Französisch Deutsch Italienisch Griechisch Mediterran Polnisch Portugiesisch Spanisch Skandinavisch Schweizerisch Lateinamerikanisch Israelisch Türkisch Russisch Frühling Sommer Herbst Valentinstag Muttertag Frühstück Brunch Abendessen Snack Vegetarisch Kindergerichte Milchfrei Eifrei Glutenfrei Laktosefrei Kindergeburtstag Geschenk Kinder in der Küche Brotaufstrich
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Zubereitung
Früchten putzen und waschen und im
"Mixtopf geschlossen" abwiegen. Anschließend 3s/stufe5 pürieren.
Gelierzucker und gepresste Zitrone dazufügen und 15min/100°/Stufe2 im
"Linkslauf" Modus kochen. Achtung wenn die Marmelade überkochen sollte, Temperatur auf 98°C zurückdrehen.
Vorbereitung
Marmelade kochen
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
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Tipp
In schöne Gläser einpacken und verschenken
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenBei mir ist Marmelade ziemlich flüssig, auch nach...
Bei mir ist Marmelade ziemlich flüssig, auch nach Tagen. Woran liegt’s?
silviawiegand: Danke für die viele Sterne
silviawiegand: Danke für die viele Sterne
...vielen Dank für das super Rezept. Sehr lecker...
...vielen Dank für das super Rezept. Sehr lecker und schnell gemacht.
Bianca2011: Vielen Dank für den lieben Kommentar....
Bianca2011: Vielen Dank für den lieben Kommentar. Ja super Idee für die die nicht so gerne die Kerner haben. Toller Tipp
Sehr sehr lecker.........
Sehr sehr lecker......
die Kombination aus Erdbeeren und Himbeeren schmeckt wirklich toll. Ich hab allerdings
500g Erdbeeren, 500g Himbeeren und 500g Gelierzucker 2:1 genommen. Am Ende dann
noch durch ein Sieb gestrichen, denn wir mögen die Kerne nicht. Einfach lecker....
Catsilvidanke fr den Kommentar und die Sterne
Catsilvi:danke für den Kommentar und die Sterne
Ich liebe diese Kombi...
Ich liebe diese Kombi!
Vielen Dank, es ist herrlich schnell "produziert", die Menge perfekt und lecker! 8 )
Danke für die viele Sterne
Danke für die viele Sterne
Schmeckt super lecker und ist schnell zubereitet....
Schmeckt super lecker und ist schnell zubereitet. Ich nahm allerdings Tiefkühlfrüchte und 1:3 Gelierzucker.
Vielen Dank für das tolle Rezept....was...
Vielen Dank für das tolle Rezept....was für den Weihnachtskorb wieder gefunden
Danke
Danke
Sehr sehr lecker
Sehr sehr lecker
Danke für die viele Sterne
Danke für die viele Sterne
Vielen Dank für das tolle
Vielen Dank für das tolle Rezept ,hab es heute gemacht und es klappte wunderbar ,ich habe es nur nach dem kochen durch ein Haarsieb gestrichen,so sind die Kerne von den Himbeeren weg 5* dafür l.g Chris
Ich bin nicht auf der Welt,um so zu sein wie andere mich haben wollen!!!!!!
Ich bin ich und das ist auch gut so
Gerade gekocht,lecker
Gerade gekocht,lecker
Es klingt gut und schmeckt
Es klingt gut
und schmeckt auch gut 
Hallo dein Rezept klingt
Hallo
dein Rezept klingt sehr gut. Werde es heute noch machen.Danke