Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
5 Portion/en
- 850 g Erdbeeren, Halbiert, Grün bereits abgeschnitten
- 80 g Rhabarber, (Ca 2 Stangen)
- 30 g Zitronensaft, Frisch gepresst
- 500 g Gelierzucker 2:1
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Den Rhabarber schälen und in kleine Stücke schneiden. Mit dem Zitronensaft in den "Mixtopf geschlossen" geben, 3 Min bei 100 Grad, Stufe 2 anwärmen.
Erdbeeren dazugeben, 15 Sekunden Stufe 4 pürieren.
Gelierzucker zugeben und 13 Minuten bei Stufe 2, 100 Grad, aufkochen.
Anschließend in heiß ausgespülte Marmeladengläser umfüllen, sofort schließen und für 5 Minuten auf dem Kopf stehen lassen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren