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Estragon Mayonnaise


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Zutaten

1 Portion/en

Estragon Mayonnaise

  • 180 g Rapsöl
  • 1 Ei
  • 1 TL Zitronensaft
  • 20 g scharfer Senf
  • 1 TL Estragon, getrocknet
  • 1 TL Zucker
  • ½ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 40 g Schmand
  • 30 g körniger Senf
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Zubereitung

  1. Ei, Zitronensaft, scharfer Senf, Estragon, Zucker, Salz und Pfeffer in den Closed lid geben, Messbecher aufsetzen und 2 Min./Stufe 4 emulgieren. Dabei das Rapsöl langsam auf den Mixtopfdeckel gießen und die Mayonnaise schlagen.
    Danach mit dem Spatel nach unten schieben.
  2. Schmand und körnigen Senf zugeben und 10 Sek./Stufe 3 untermischen.
    Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und umfüllen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Perfekt zu Fleisch, Fondue, Raclette, Burger ...


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • WOW! ...

    Verfasst von Franci2018 am 5. Januar 2018 - 20:03.

    WOW!
    Sehr sehr lecker und schnell zubereitet! Smile
    Die Sauce war perfekt zum Fondue und ein Tag später zum Roastbeef!

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