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Zutaten
1 Portion/en
Estragon Mayonnaise
- 180 g Rapsöl
- 1 Ei
- 1 TL Zitronensaft
- 20 g scharfer Senf
- 1 TL Estragon, getrocknet
- 1 TL Zucker
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 40 g Schmand
- 30 g körniger Senf
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Ei, Zitronensaft, scharfer Senf, Estragon, Zucker, Salz und Pfeffer in den "Mixtopf geschlossen" geben, Messbecher aufsetzen und 2 Min./Stufe 4 emulgieren. Dabei das Rapsöl langsam auf den Mixtopfdeckel gießen und die Mayonnaise schlagen.
Danach mit dem Spatel nach unten schieben. - Schmand und körnigen Senf zugeben und 10 Sek./Stufe 3 untermischen.
Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und umfüllen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Perfekt zu Fleisch, Fondue, Raclette, Burger ...
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenWOW! ...
WOW!
Sehr sehr lecker und schnell zubereitet!
Die Sauce war perfekt zum Fondue und ein Tag später zum Roastbeef!