Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Glas/Gläser
Estragonpesto
Pesto
- 150 Gramm Estragon, frisch, Blätter
- 50 Gramm Pinienkerne, geröstet
- 30 Gramm Walnusshälften
- 20 Gramm Cashewkerne, ungeröstet
- 50 Gramm Parmesan, In Stücken
- 1/2 Teelöffel Salz, fein
- 1/2 Teelöffel Pfeffer
- 120 Gramm natives Olivenöl
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- 1. Alle Zutaten - außer Olivenöl - in den Mixtopf geben
2. 10 Sek./Stufe 8 pürieren
3. Mit dem Spatel nach unten schieben.
4. Olivenöl zugeben.
5. 15 Sek./Stufe 8 pürieren.
6. In ein Schraubglas füllen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Bei den Nüssen kann man nach Belieben variieren. Bei Bedarf kann man noch einen Schuß Zitronensaft hinzufügen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierenhmmmm ......
hmmmm ...
mir erschließt sich nicht, wie Du im Linkslauf pürieren willst ...
Vielleicht lerne ich ja noch was von Dir...
Liebe Grüße vom See.
Gerry
DIE KÜCHE
IST DAS HERZ
DES HAUSES.
"Essen ist ein Bedürfnis,
Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)
Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...