Zutaten
3 Glas/Gläser
Früchte + Gelierzucker
- 3 Nektarinen
- 1 Mango
- 120 g Orangenfilets
- Honigmelonen-Fruchtfleisch
- 300 g Gelierzucker 3:1
nach Belieben
- 2 Esslöffel Amaretto oder Rum
Zubereitung
Nektarinen schälen (z.B. mit Sparschäler), Fruchtfleisch vom Kern lösen, Mango ebenso. Das Fruchtfleisch der beiden Sorten in groben Stücken in den "Mixtopf geschlossen" einwiegen, Orangenfilets zugeben, mit Honigmelonenstücken auf 900 g auffüllen. 6 Sek./St. 4 . Dann den Gelierzucker zugeben und 15 Min./100°/ "Linkslauf" / St. 2 .
In der letzten Minute 1/2 MB Amaretto (nach Belieben) zugeben. Die Konfitüre heiß in Gläser einfüllen...
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Selbstverständlich kann die Menge der einzelnen Obstsorten variieren (Früchte fallen ja manchmal unterschiedlich aus), daher die Honigmelone als Variable.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenIch hatte noch eine
Ich hatte noch eine Honigmelone überig. Deshalb habe ich damit ein Rezept gesucht und dieses gefunden. Zum Glück, sehr sehr lecker.
Danke
Danke
Einfach da wahnsinn. Wie
Einfach da wahnsinn. Wie Urlaub auf da Zunge