Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Feigen-Senf-Dip
- 50 Gramm Feigen, getrocknet
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Esslöffel Senf, mittelscharf
- 1 Esslöffel Meerrettich aus dem Glas
- 3 Esslöffel Frischkäse
- 3 Esslöffel Crème fraîche
- 1 Teelöffel gekörnte Brühe
- nach Geschmack Pfeffer, frisch gemahlen
5
Zubereitung
- 1. Feigen und Knoblauchzehe in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.
2. Restliche Zutaten dazugeben und 10 Sek./Stufe 4 verrühren.
Evtl. nochmals mit dem Spatel nach unten schieben und 4 Sek./Stufe 4 fertig verrühren.
Feigen-Senf-Dip
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Als Variante mit leichter Säure noch zusätzlich einen Esslöffel weißen Balsamico Essig mit verarbeiten.
Der Dip schmeckt super zu gegrilltem Fleisch/Würstchen, Fondue usw. Auch nur auf frischem Baguette.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren