3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Feigen-Senf-Dip


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Feigen-Senf-Dip

  • 50 Gramm Feigen, getrocknet
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Esslöffel Senf, mittelscharf
  • 1 Esslöffel Meerrettich aus dem Glas
  • 3 Esslöffel Frischkäse
  • 3 Esslöffel Crème fraîche
  • 1 Teelöffel gekörnte Brühe
  • nach Geschmack Pfeffer, frisch gemahlen
5

Zubereitung

    Feigen-Senf-Dip
  1. 1. Feigen und Knoblauchzehe in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.

    2. Restliche Zutaten dazugeben und 10 Sek./Stufe 4 verrühren.
    Evtl. nochmals mit dem Spatel nach unten schieben und 4 Sek./Stufe 4 fertig verrühren.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Als Variante mit leichter Säure noch zusätzlich einen Esslöffel weißen Balsamico Essig mit verarbeiten.

Der Dip schmeckt super zu gegrilltem Fleisch/Würstchen, Fondue usw. Auch nur auf frischem Baguette.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare